您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 100G Lambda MSA 发布基于PAM4 串行100G光模块初步规范

100G Lambda MSA 发布基于PAM4 串行100G光模块初步规范


光纤在线编辑部  2018-01-11 12:40:14 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/11/2018, 去年九月成立的100G Lambda MSA 日前发布基于100Gbps光通道和PAM4调制的光模块初步规范,涵盖100G以太网和400G以太网应用,预计最终标准还要今年晚些时候才能发布。

100G Lambda MSA的目标是利用最新的针对400G以太网的基于100Gbps光通道和PAM4调制的IEEE P802.3bs工作组的PMD描述,开发2公里和10公里的单模光纤100Gbps光模块。在400Gbps领域,该MSA成员已经在开发两路光纤的2公里400Gbps光模块。原400GBASE-DR4 PMD标准只是针对500米应用。而原来的IEEE P802.3cd工作组的100GBASE-DR PMD针对也是500米应用。

100G Lambda MSA成员包括了阿里巴巴,AOI, Arista, 博通,Ciena, 思科,Finisar,FIT,Inphi, Intel, Juniper, Lumentum, Luxtera, MACOM, Maxlinear, 微软,Molex, NeoPhotonics,Nokia, Oclaro, Semtech,索尔思,住友等公司。 

目前这一规范已经发布到100G Lambda MSA网站上。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 100G Lambda MSA 100Gbps PAM4
100G Lambda MSA 发布基于PAM4 串行100G光模块初步规范RSS    100G Lambda MSA 发布基于PAM4 串行100G光模块初步规范手机看新闻    100G Lambda MSA 发布基于PAM4 串行100G光模块初步规范挑战编辑部    100G Lambda MSA 发布基于PAM4 串行100G光模块初步规范分享给好友


网友热评“100G Lambda MSA 发布基于PAM4 串行100G光模块初步规范”

 

光通信网友热议

j