您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> EXFO 发布无线前传远程测试系统SkyRAN

EXFO 发布无线前传远程测试系统SkyRAN


光纤在线编辑部  2018-01-19 08:04:15 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/18/2018, 通信测试仪表厂商EXFO日前在得州Austin VZTUF-XII上发布SkyRAN,针对光纤无线前传网络的远程接入和监视系统。这一系统可以提供实时,按需和24/7的光纤网络和射频频谱的测试监控。

EXFO表示这一产品的开发得到了北美最大的几家无线运营商的合作。SkyRAN提供了基于CPRI的最高精度的RF频谱分析和最先进的光纤监视性能,可以帮助移动运营商更好解决RF串扰,PIM和光纤网络中的问题,特别是在故障发生之前。

EXFO公司测试业务VP Stephane Chabot表示,对于移动运营商来说,RF频谱是他们最有价值的资产之一,RF干扰也是他们最大的敌人之一。SkyRAN提供了保护这一重要资产的手段,同时帮助运营商维护人员减少亲自到基站检查的麻烦,从而降低了运营费用。


编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO 无线前传 网络监测
EXFO 发布无线前传远程测试系统SkyRANRSS    EXFO 发布无线前传远程测试系统SkyRAN手机看新闻    EXFO 发布无线前传远程测试系统SkyRAN挑战编辑部    EXFO 发布无线前传远程测试系统SkyRAN分享给好友


网友热评“EXFO 发布无线前传远程测试系统SkyRAN”

 

光通信网友热议

j