您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> EXFO测试仪表帮助中移动验证NB-IoT终端

EXFO测试仪表帮助中移动验证NB-IoT终端


光纤在线编辑部  2018-01-30 13:43:50 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/29/2018, 加拿大通信测试仪表公司EXFO日前表示中国移动基于他们的仪表成功完成了来自不同设备厂商的设备的核心网络性能验证,测试验证基于NFV的网络可以独立指出500万窄带IoT设备。

中国移动选择EXFO是基于其全面的产品线,基于一个服务器模拟数百万IoT终端的能力,网络配置的简化等优点。EXFO仪表还具有满足各种需求的灵活性,特别是端到端的网络覆盖能力。

自从2016年6月NB-IoT标准发布,通信运营商一直在准备部署这一技术。EXFO系统和网络分析VP Claudio Mazzuca表示,通信运营商必须要确认新的IoT设备兼容现有网络。利用EXFO在中国的工厂和销售网点,EXFO为中国移动提供了更快的反应速度,更大的灵活性,提升了中国移动的竞争力。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO NB-IoT 物联网
EXFO测试仪表帮助中移动验证NB-IoT终端RSS    EXFO测试仪表帮助中移动验证NB-IoT终端手机看新闻    EXFO测试仪表帮助中移动验证NB-IoT终端挑战编辑部    EXFO测试仪表帮助中移动验证NB-IoT终端分享给好友


网友热评“EXFO测试仪表帮助中移动验证NB-IoT终端”

 

光通信网友热议

j