您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> 2018CCBN:一诺仪器携最新方案 推动融合创新发展

2018CCBN:一诺仪器携最新方案 推动融合创新发展


光纤在线编辑部  2018-03-22 17:47:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/22/2018,2018年3月22日,第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2018) 在北京中国国际展览中心举行。CCBN 作为亚太地区知名展会,全方位展现我国广播电视科技最新发展成果,来自广电、通信、IT、电子等多个行业优秀企业参会。一诺仪器(中国)有限公司(以下简称一诺仪器)携最新方案,再一次以崭新面貌亮相盛会。


本届展会以“新智慧、新生态、新视听”为主题,深刻反映我国广电行业融合创新、转型发展的愿景。一诺仪器则以“新技术、新体验”为展示重点,依托多年技术沉淀和运营服务经验,为广大客户提供更丰富、多形态产品和多层次解决方案。


在无线网络领域,一诺仪器为广大用户带来全新View 900天馈线测试仪,用于测量室外基站以及室内分布天馈线系统的传输性能,其频率宽可达5MHz~6GHz,覆盖三大运营商2G、3G、4G和5G(一期规划频段)所有频段,从而满足运营商各类无线应用产品检测需求,其测量精度及配置在业内均属上乘。


在光通信领域,广大用户所熟悉的IFS以及View系列经典熔接机产品悉数亮相,View8高精度干线光纤熔接机满足高速骨干网建设,View4M双芯皮缆熔接机在历年CCBN中受到广电用户关注。View600、View500、mini系列光时域反射仪全方位展示光链路检测领域检测功能。

伴随业务不断融合创新,用户将更关注业务应用价值及体验,一诺仪器专注于广电、光通信以及无线领域用户,一如既往坚持以用户为中心,为广电融合发展尽一份力!

展会掠影:













编辑:Lynn        

 本文关键字: 一诺仪器 CCBN 仪器仪表
2018CCBN:一诺仪器携最新方案 推动融合创新发展RSS    2018CCBN:一诺仪器携最新方案 推动融合创新发展手机看新闻    2018CCBN:一诺仪器携最新方案 推动融合创新发展挑战编辑部    2018CCBN:一诺仪器携最新方案 推动融合创新发展分享给好友


网友热评“2018CCBN:一诺仪器携最新方案 推动融合创新发展”

 

光通信网友热议

j