您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 仪器仪表 --> EXFO 公布2季度财报收入6470万美元

EXFO 公布2季度财报收入6470万美元


光纤在线编辑部  2018-04-11 16:04:32 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/10/2018, 加拿大魁北克消息,网络测试监视和分析专家EXFO公司今天公布截至2月28日的2季度财报。在经过成功的公开竞标后,EXFO在1月26日获得了法国移动通信测试产品提供商Astellia公司的大部分股份并随后在2月28日获得了该公司的控制权。

本季度EXFO的销售额6470万美元,同比增长了7.8%,整个上半年收入1.281亿美元,同比增长5.2%。如果不计Astellia的一个月收入,本季度的销售额是6290万美元,一年前是6000万美元。本季度的订单金额达到6560万美元,同比增长了17.3%。上半年是1.315亿美元,同比增长8%。

本季度EXFO在分摊和折旧之前的毛利率是60.9%,一年前是61.7%。整个上半年的毛利率62.1%,去年同期是62.4%。

IFRS意义上本季度的净亏损470万美元,整个上半年是净亏损200万美元。相比之下,一年前是赢利100万美元,整个上半年赢利430万美元。

EXFO公司CEO Philippe Morin表示,对于完成对Astellia的并购感到兴奋,这次并购将让EXFO成为全球五大业务保障解决方案提供商之一。他同时也对本季度EXFO 物理层测试产品的业绩感到满意。尽管本季度是传统淡季,EXFO还是凭借在业内的领先地位持续取得了良好的销售额。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO 2季度 财报
EXFO 公布2季度财报收入6470万美元RSS    EXFO 公布2季度财报收入6470万美元手机看新闻    EXFO 公布2季度财报收入6470万美元挑战编辑部    EXFO 公布2季度财报收入6470万美元分享给好友


网友热评“EXFO 公布2季度财报收入6470万美元”

 

光通信网友热议

j