您目前所在的位置:光纤在线 --> EXFO 公布3季度财报收入7220万美元

EXFO 公布3季度财报收入7220万美元


光纤在线编辑部  2018-07-11 17:19:46 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/10/2018, 通信网络测试,监视和分析解决方案提供商EXFO今天发布截至5月31日的3季度财报。IFRS财务意义上,包括新的来自被收购的Astellia公司的860万美元贡献,本季度EXFO的销售额达到7220万美元,同比增长23.4%。包括Astellia贡献在内的本季度的订单金额达到7310万美元,同比增长14.8%。

本季度的折旧和分摊前的毛利率59.9%,一年前是58%。IFRS财务意义上本季度净亏损600万美元,一年前是净亏损430万美元。调整后的EBITDA本季度250万美元,一年前是230万美元。

EXFO公司CEO Philippe Morin表示,他很高兴看到公司的业务和新收购的Astellia业务本季度实现了健康的增长。这一结果显示EXFO正在实现盈利性增长的正确道路上。展望未来,EXFO正在基于分析和监控方案来实现业务转型,为客户向NFV和5G架构转型提供差异化的解决方案。

按业务划分,本季度EXFO物理层解决方案收入4376万美元,协议层销售额282.78万美元,一年前分别是4100万和176.78万美元。

展望下个季度,EXFO预计销售额在6800万到7300万美元之间,净亏损预计在每股5美分到1美分之间。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO 财报 3季度
EXFO 公布3季度财报收入7220万美元RSS    EXFO 公布3季度财报收入7220万美元手机看新闻    EXFO 公布3季度财报收入7220万美元挑战编辑部    EXFO 公布3季度财报收入7220万美元分享给好友


 

光通信热点

j