您目前所在的位置:光纤在线 --> MicroCare发布针对FTTA 和FTTH应用的光纤清洁工具

MicroCare发布针对FTTA 和FTTH应用的光纤清洁工具


光纤在线编辑部  2018-07-17 15:19:45 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/17/2018, 光纤连接器清洁解决方案提供商MicroCare公司日前推出两款新的面对FTTA和FTTH应用的连接器清洁工具。MicroCare指出,在FTTA应用中,灰尘污染非常重要,每次安装或者测试时每个端面都需要清洁一次,无论是在铁塔基座还是顶端。为保持长期可靠性,在FTTH应用中连接器端面清洁同样非常重要。

MicroCare的Sticklers工具箱包括了光纤连接器施工安装时所需要的每样工具。FTTA应用工具箱可以用于清洁1.25mm ODC和LC连接器,包括清洗液,一盒1.25mm和50针CleanStixx清洗棉签,1.25 CleanClicker 500 mini-clicker产品可以实现快速端口和跳线清洁。他们的CleanClicker 卷带产品提供了CLETOPS工具的替代选择。FTTH应用的清洁工具针对SC, FC, ST和E2000连接器,可以用于最脏的端口。2.5mm CleanClikcer工具可以只用一推的力量完成中等脏污程度的清洁。卷带式的CleanClicker工具可以实现640次清洁。

MicroCare指出,他们的FTTA清洁工具可以满足1500个FTTA连接器的清洁,FTTH工具可以实现1800个连接器清洁。其清洁液为不燃烧,无毒,GHS标准兼容产品,其密封封装支持各种运输方式。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Microcare 光纤清洁 光纤连接器
MicroCare发布针对FTTA 和FTTH应用的光纤清洁工具RSS    MicroCare发布针对FTTA 和FTTH应用的光纤清洁工具手机看新闻    MicroCare发布针对FTTA 和FTTH应用的光纤清洁工具挑战编辑部    MicroCare发布针对FTTA 和FTTH应用的光纤清洁工具分享给好友


 

光通信热点

j