参展七载 仁钦邀您莅临CIOE展位1B95参观品茶

光纤在线编辑部  2018-08-28 18:06:34  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/28/2018,七年的参展奋斗,七年的沧桑岁月,七年的春华秋实,七年的励精图治,深圳市仁钦通信股份有限公司将携自动化剥皮机,剥纤机,MPO研磨机,穿散件机,自动组装机,裁缆机等设备亮相第20届中国国际光电博览会CIOE 2018,热烈欢迎业界朋友9月5-8日莅临1号馆1B95参观交流!



参展产品:
    剥缆机,剥纤机,穿散件机,四角研磨机,研磨夹具,MPO研磨机/测试仪. 裁缆机,3D干涉仪,裸纤/塑料光纤设备,固化炉,端检仪,插回损测试仪,研磨耗材,自动尾柄/钢包瓷压接机,插芯倒角机,12芯裁缆机等设备

    蓦然回首,参展七载,收获成功的喜悦,实现价值的自我。精诚的仁钦人秉承脚踏实地的工匠精神,披荆斩棘在光纤通信设备的市场激流中,追逐希望,开疆拓土!








关键字: 仁钦 研磨机 MPO
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。