您目前所在的位置:光纤在线 --> 优西仪器携带光通信四大系列测试设备参展CIOE2018

优西仪器携带光通信四大系列测试设备参展CIOE2018


光纤在线编辑部  2018-08-29 18:06:25 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/29/2018,光纤在线讯,专注于光通信器件测试设备的提供商优西仪器今日宣布其CIOE2018的参展方案,
优西仪器现场将隆重展示光源,光功率计,光衰减器,及有源测试设备等四大系列产品,几乎涵盖了光无源器件和有源器件的测试仪表。

    据光纤在线了解,此次是优西仪器连续第10届参加CIOE展览,十年的展示也让优西仪器从最早的光源系列扩展到覆盖光通信整个链条的测试设备方案,优西仪器的全系列产品包括:

1)无源测量设备类别:光源系列、光功率计系列、光衰减器系列、光开关系列等;
2)有源测量设备类别:误码仪系列、光示波器系列、时钟恢复仪系列、LIV测量系统和测试评估板系列等;

    优西仪器此次展台位于4号创新馆,4F01#,期待您的到访,优西人愿竭诚为光通信业界客户服务。

【关于优西仪器】
      广州优西科学仪器有限公司创立于2009年3月,由美国加州和国内仪器行业资深人士共同创办。
作为光电测量仪器设备专业供应商,优西仪器为光通讯产业链芯片制造商、器件制造商、设备制造商、通信运营商和数据中心,以及行业内教学、科研单位,提供自主品牌的仪器设备产品服务、和自动化测量系统定制服务。


编辑:Ray        

 本文关键字: 优西仪器 测试仪表 光源
优西仪器携带光通信四大系列测试设备参展CIOE2018RSS    优西仪器携带光通信四大系列测试设备参展CIOE2018手机看新闻    优西仪器携带光通信四大系列测试设备参展CIOE2018挑战编辑部    优西仪器携带光通信四大系列测试设备参展CIOE2018分享给好友


 

光通信热点

j