您目前所在的位置:光纤在线 --> EXFO ECOC2018展出一体化MPO测试方案

EXFO ECOC2018展出一体化MPO测试方案


光纤在线编辑部  2018-09-10 13:25:11 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/6/2018, 加拿大通信测试仪表厂商EXFO今天推出将MPO/MTP连接器极性测试,连续性(continuity)和连接器清洁度测试等整合到一起的一体化测试方案。

EXFO的ConnectorMAX MPO 链路测试解决方案包括了光源和另一端的光纤探头,是目前市场上唯一的针对MPO12和MPO24连接器的包括pass/fail在内的一体化测试方案。由于许多客户已经拥有了EXFO的探头,这一解决方案对于客户来说更加经济。除了检测导致链路故障的最大问题——连接头污染,更可以同时检测极性和连续性。

EXFO指出,电信运营商正在重构他们的中心局架构,因此需要更多的MPO连接器,尤其是24芯连接器的部署增长更快。没有经过良好测试的MPO连接器会给联络带来潜在风险。传统测试方案无法提供经济有效的快速测试,消费者往往被迫选择昂贵却很多不需要功能的测试产品,而且也通常需要多个不同的产品来完成测试。

EXFO公司测试业务VP Stephane Chabot指出,市场需要快速可靠和经济的多纤测试方案,从而确保一旦线路故障可以知道不是预先测试过的链路有问题

EXFO将在9月24日到26日的ECOC展出这款产品。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO MPO ECOC
EXFO ECOC2018展出一体化MPO测试方案RSS    EXFO ECOC2018展出一体化MPO测试方案手机看新闻    EXFO ECOC2018展出一体化MPO测试方案挑战编辑部    EXFO ECOC2018展出一体化MPO测试方案分享给好友


 

光通信热点

j