VeEX 发布高密度100Gbps测试模块MPM-600G

光纤在线编辑部  2018-09-28 11:09:14  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/27/2018, 通信测试仪表开发商VeEX日前为其MPA系列测试平台发布MPM-600G 100G测试模块,这一产品号称是业界最高端口密度的测试模块,可以针对研发和生产各种需求。     

MPM-600G 可以支持6个独立的100G/400G以太网或者OTN传输测试,包括OTNCn 1-6扩展的超过100Gbps速率测试。每个MPA平台可以支持2个MPM-600G模块,在1RU内提供12个100G测试端口。

VeEX公司产品市场VP Keith Cole表示,MPM-600G测试模块可以满足设备厂商以及运营商对多端口100Gbps的测试,是一种经济有效的高密度测试方案。

VeEX的MPA系列平台支持同步的,多端口,多谢传输测试,包括以太网/IP,OTN,SONET/SDH,光纤通道,速率从能够10Mbps到400Gbps,支持CFP8, QSFO28/QSFP+,CFP4,SFP28/SFP+/SFP各种MSA。
关键字: VeEX 测试 100Gbps
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。