您目前所在的位置:光纤在线 --> 是德科技荣获ODCC 2018 Plugfest Award 400G 奖项

是德科技荣获ODCC 2018 Plugfest Award 400G 奖项


光纤在线编辑部  2018-10-24 11:55:32 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/24/2018,光纤在线讯:在今年的ODCC会议上,光纤在线会员企业--是德科技凭借与客户长期的优质合作,荣获 ODCC 2018 Plugfest Award 400G 奖项,作为数据中心行业的一大盛事,ODCC每年都将汇聚数千名数据中心专家与几十名主流媒体。ODCC发布了最新研究成果,分享国际技术进展,展示主流产品应用。

获此殊荣,充分体现是德科技在光通信测试领域的领导者地位,凭借着几十年在测试领域专注而持久的辛勤耕耘,是德科技在400G测试已处于同业领先水平并行走在更前沿技术的无人区,提早布局未来的800G,1Tb测试领域。开放创新,合作共赢是ODCC的宗旨,是德科技会保持与ODCC的良好合作关系,继续举办相关活动,共同推动行业发展,加快400G光模块在数据中心领域的应用与部署。



开放数据中心峰会是由开放数据中心委员会(ODCC)主办,由业界知名企业包括阿里巴巴、百度、腾讯以及英特尔等联合发起,旨在推动数据中心的发展。开放数据中心峰会举办数年以来,备受数据中心生态圈企业的关注,聚焦了数据中心服务器、存储、开放网络及测试认证等数据中心领域先进的研究内容,已经成为行业内权威、专业的交流平台。  

数据中心而言,400G光模块必将会成为下一个热点,目前也正处于研发到生产转移的重要阶段。是德科技与ODCC在今年8月联合举办了“数据中心400G光模块 Plugfest”活动。得到了ODCC用户单位(主要是大型互联网企业)的大力支持,最终Finisar、武汉光迅等国内外领先企业参与了本次Plugfest。

以下是测试搭建环境的主要仪器列表:
M8040A双通道高性能PAM4误码仪
N1092C光电信号测试采样示波器
N1077A光电时钟恢复模块
Ixia400G光模块数据测试方案

关于是德科技
是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助工程、企业和服务提供商客户优化网络,进而将其电子产品以更低的成本、更快地推向市场。从设计仿真到原型验证、再到生产测试以及网络和云环境的优化,是德科技提供了全方位电子信号测试与分析解决方案。我们的客户遍及全球通信、航空航天与国防、汽车、能源、半导体和通用电子终端市场。2017 年 4 月,是德科技完成对 Ixia 的收购。Ixia 公司在网络测试、可见性和安全解决方案领域具有十分雄厚的实力。更多信息,请访问 www.keysight.com
编辑:Coco        

 本文关键字: 是德科技 ODCC2018 400G
是德科技荣获ODCC 2018 Plugfest Award 400G 奖项RSS    是德科技荣获ODCC 2018 Plugfest Award 400G 奖项手机看新闻    是德科技荣获ODCC 2018 Plugfest Award 400G 奖项挑战编辑部    是德科技荣获ODCC 2018 Plugfest Award 400G 奖项分享给好友


 

光通信热点

j