您目前所在的位置:光纤在线 --> EXFO公布一季度财报收入6920万美元

EXFO公布一季度财报收入6920万美元


光纤在线编辑部  2019-01-10 08:35:34 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/8/2019, 加拿大通信仪表公司EXFO今天公布截至2018年11月30日的首季度财报。IFRS财务意义上本季度EXFO销售额6920万美元,比去年同期的6340万美元增长9.2%。本季度销售额中包括了750万美元来自Astelia的收入。本季度的订单金额同比增长23.3%达到8120万美元,一年前是6590万美元。分摊和折旧前的毛利率58.2%,一年前是63.3%。IFRS意义的净亏损750万美元,一年前是赢利270万美元。调整后的EBITDA本季度270万美元,一年前是610万美元。

从本季度开始,EXFO开始分别介绍测量仪表T&M和业务保障系统和服务SASS两大业务的收入。包括光传输等测量仪表的T&M业务本季度收入4976.4万美元,一年前是5018.6万美元。EXFO是全球最大光通信仪表厂商和第二大可持式电信测试方案提供商。SASS业务本季度收入1941.6万美元,一年前1296.8万美元。

EXFO公司CEO Philippe Morin表示,本季度的业绩超过了预期的中点,T&M业务订单金额创造了历史第二高点。EXFO聚焦高效和赢利能力的战略转型正在顺利进行,未来必将给公司带来更多利益。
编辑:Cfol        

 本文关键字: EXFO 财报 一季度
EXFO公布一季度财报收入6920万美元RSS    EXFO公布一季度财报收入6920万美元手机看新闻    EXFO公布一季度财报收入6920万美元挑战编辑部    EXFO公布一季度财报收入6920万美元分享给好友


 

光通信热点

j