EXFO发布2季度财报销售额7390万美元

光纤在线编辑部  2019-04-03 15:15:58  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:通信测试、监控和分析专家,加拿大EXFO公司今天公布截至2月28日的2季度财报。

4/2/2019, 通信测试,监控和分析专家,加拿大EXFO公司今天公布截至2月28日的2季度财报。IFRS财务意义上,本季度EXFO的销售额7390万美元,一年前是6470万美元。本季度的业绩包括了新收购的Astellia公司750万美元的收入。包括Astellia的贡献在内,本季度EXFO的订单金额达到了7610万美元,比一年前的6560万美元增长16%。本季度的分摊和折旧前的毛利率60.7%,一年前是60.9%。IFRS意义上本季度净利润520万美元,一年前是净亏损470万美元。调整后的EBITDA 880万美元,一年前是250万美元。

EXFO公司CEO Phillippe Morin表示,EXFO本季度取得了强劲的销售额和订单额,利润以及现金流的增长,这些都是对公司T&M以及SASS产品线的令人鼓舞的信号。EXFO独特的价值在最近举行的巴展和OFC上得到了业内更多的认可。EXFO正走在稳步增加赢利的既定轨道上。
关键字: EXFO 通信测试 财报
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。