您目前所在的位置:光纤在线 --> CFOL动态 --> 光纤在线开博,助你市场工作一臂之力

光纤在线开博,助你市场工作一臂之力


光纤在线编辑部  2009-12-11 10:07:57 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/11/2009,现代商战是无情的、竞争是残酷的,尤其是中小企业要想在当今激烈的市场竞争中求生存、谋发展,并战胜或超前竞争对手,就必须牢牢把握住市场开拓、产品营销这个龙头。要想抓住这个龙头,就必须结合现代的市场和营销模式,在这里面,网络营销也理所当然的成为重要的途径。
    你的公司博客吗?有Facebook帐号吗?你知道如何利用社交媒体开发新客户、留住旧客户吗?你想知道企业网站发挥了怎样的作用吗?如果你有类似的疑问,又或者你正在为市场工作的停滞不前而苦思冥想,不妨登录光纤在线博客,或许它会给你一个答案。
    欢迎点击浏览:光通信市场工作助手博客
编辑:July        

 本文关键字: 光纤在线博客
光纤在线开博,助你市场工作一臂之力RSS    光纤在线开博,助你市场工作一臂之力手机看新闻    光纤在线开博,助你市场工作一臂之力挑战编辑部    光纤在线开博,助你市场工作一臂之力分享给好友    合作转载


网友热评“光纤在线开博,助你市场工作一臂之力”

 

光通信网友热议