您目前所在的位置:光纤在线 --> 光通信市场研究 --> 上市公司动态 --> 亨通光电申请中止重组审核 继续停牌

亨通光电申请中止重组审核 继续停牌


光纤在线编辑部  2015-05-11 08:30:15 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/11/2015,亨通光电周五晚间发布公告称,因公司重大资产重组的交易对象李征持有的北京挖金客信息科技有限公司的股权发生财产保全事宜,相应的股权权属存在重大不确定性。公司已于2015年5月8日向中国证监会提交了中止审核重组事宜的申请,并获得证监会的受理。

公告显示,亨通光电拟以非公开发行股票及支付现金的方式购买郭广友等130人共同持有的黑龙江电信国脉工程股份有限公司41%的股权及李征、陈坤及新余永奥投资管理中心共同持有的北京挖金客信息科技有限公司100%股权。根据公司于2015年4月29日收到的通知,中国证监会并购重组委原定于2015年5月11日审核相关重组事宜。

亨通光电称,目前公司和中介机构正在积极核实和评估该事项对公司本次重组的影响。经公司申请股票从2015年5月12日开市起继续停牌,并承诺不迟于5个交易日内复牌。

来源腾讯证券
编辑:Coco        

 本文关键字: 亨通光电
亨通光电申请中止重组审核 继续停牌RSS    亨通光电申请中止重组审核 继续停牌手机看新闻    亨通光电申请中止重组审核 继续停牌挑战编辑部    亨通光电申请中止重组审核 继续停牌分享给好友


网友热评“亨通光电申请中止重组审核 继续停牌”

 

光通信网友热议

,