您目前所在的位置:光纤在线 --> 上市公司动态 --> 烽火通信大股东增持150万股 拟继续增持

烽火通信大股东增持150万股 拟继续增持


光纤在线编辑部  2015-07-07 08:33:12 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/7/2015,烽火通信周五盘后公告称,今日公司控股股东武汉烽火科技集团有限公司增持公司股份149.64万股,增持平均成本20.97元/股,占公司已发行股份总数的0.143%。

    此次增持后,烽火科技持有公司股份4.87亿股,占公司已发行总股份的46.546%。

    公司表示,基于对公司未来发展信心,烽火科技拟在未来三个月内,通过上交易所增持公司股份,累计增持额不超过1000万股(含本次增持股份)。
编辑:Ray        

 本文关键字: 烽火通信
烽火通信大股东增持150万股 拟继续增持RSS    烽火通信大股东增持150万股 拟继续增持手机看新闻    烽火通信大股东增持150万股 拟继续增持挑战编辑部    烽火通信大股东增持150万股 拟继续增持分享给好友


网友热评“烽火通信大股东增持150万股 拟继续增持”

 

光通信网友热议

y