您目前所在的位置:光纤在线 --> 上市公司动态 --> 中航光电一季度净增长70%以上

中航光电一季度净增长70%以上


光纤在线编辑部  2016-04-18 08:23:26 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/18/2016,光纤在线讯,中航光电上周五晚间发布2016年一季度业绩快报,快报显示一季度实现归属于上市公司 股东的净利润,盈利:14,199.49 万元–16,705.28 万元,同比增长:70% - 100%,盈利:8,352.64 万元。

    快报称,2016年一季度公司防务市场和新能源汽车配套等产品销售收入增幅较高;一季度末客户通知交付产品的金额超出预期水平,最终确认收入较预计增加;本期合并范围内的控股子公司净利润增长超预期。 
编辑:Ray        

 本文关键字: 中航光电
中航光电一季度净增长70%以上RSS    中航光电一季度净增长70%以上手机看新闻    中航光电一季度净增长70%以上挑战编辑部    中航光电一季度净增长70%以上分享给好友


网友热评“中航光电一季度净增长70%以上”

 

光通信网友热议

.