您目前所在的位置:光纤在线 --> CIOE 2011 --> 光学元器件品牌新锐:中策光电携手2011光博会

光学元器件品牌新锐:中策光电携手2011光博会


光纤在线编辑部  2011-08-12 10:58:11 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
8/12/2011,光纤在线讯, 据福建中策光电科技有限公司相关负责人透露,中策光电将于2011年9月6日~9日参加在深圳国际会展中心举行的第13届中国国际光电博览会(CIOE 2011)。
      据悉,中策光电自2007年成立之初便以光博会作为国内市场推广展示的重要平台,今年已是第四次参展CIOE,本次参展将是中策光电提升自身品牌与形象的重要展示。
     “中策光电于今年制定了品牌发展策略,从产品线整合,到品牌宣传整合都做出全新的方案。中策光电从今起将针对原有的光学晶体产品做横纵向垂直整合,从提拉晶体原材料到光学元件的冷加工再到装配,是集精密光学产品光学晶体器件、光纤通讯产品的设计、制造、服务为一体的高新技术类企业。同时,中策光电已经于本月和国内最知名的光通信行业门户网站--光纤在线展开为时五年的品牌推广宣传方案。中策光电品牌形象将从今年开始逐步整合。”中策光电市场部负责人林亚桢先生表示。

     本次光博会将携公司产品激光变频晶体KTP、C-LENS透镜及高隔离度隔离器芯隆重亮相,同时还将继续展示光通信晶体元件,石英波片,棱镜和掺铒玻璃激光棒等成熟系列产品
     此外,中策光电在今年6月分已顺利通过ISO9001:2000版更新为2008版的质量管理体系认证,并于7月份也通过了ISO14001:2004版环境管理体系的认证。一系列ISO国际标准化组织管理体系的建立和认证,将助力中策光电一如继往为客户提供性价比高的系列产品和镀膜、切割服务。

      本次CIOE参展展位号为:1号馆B017。诚挚邀请业界朋友到展台参观交流!


                            中策光博会展位图

关于中策光电
      福建中策光电科技有限公司位于海峡西岸经济区---福建省泉州市,主要生产光学玻璃和晶体器件,并对外提供光学镀膜和切割服务。公司拥有一流的生产和检测设备,包括Lambda-900分光光度计、Disco切割机、镀膜机、惠普光谱仪、尼康测厚仪、激光平面干涉仪和球面干涉仪等。公司还拥有一支优秀的管理和技术团队,建立起了全面的质量体系和严格的管理制度,在光学晶体加工和镀膜的技术上处于行业先进水平,资深精密切割、光学抛光和镀膜工程师能为客户提供多种解决方案。
编辑:Ray        

 本文关键字: 中策 晶体 独家报道
光学元器件品牌新锐:中策光电携手2011光博会RSS    光学元器件品牌新锐:中策光电携手2011光博会手机看新闻    光学元器件品牌新锐:中策光电携手2011光博会挑战编辑部    光学元器件品牌新锐:中策光电携手2011光博会分享给好友    合作转载


网友热评“光学元器件品牌新锐:中策光电携手2011光博会”

 

光通信网友热议

<