PacketFront 赢得墨西哥FTTH合同

光纤在线编辑部  2006-03-22 22:43:18  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/22/2006,FTTH解决方案提供商PacketFront今天宣布墨西哥电信运营商Interfibra将采用他们的解决方案在若干低收入居民区进行部署,在房地产商的配合下为当地用户提供不同层次的因特网接入,电话以及IPTV服务。初期计划覆盖4000户居民。为了实现每户月费不超过25美元,Interfibra一直在寻找可以降低投资成本和营运成本的FTTx解决方案。PacketFront的包括控制和内容提供BECS系统,接入交换路由设备的解决方案被证明是符合他们要求的解决方案。BECS系统允许用户可以在家中启动业务,支持远程故障管理,还可以支持预付费应用的开展。
关键字: PacketFront FTTH
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。