深圳国人通信周四登陆纳市

光纤在线编辑部  2006-03-31 12:59:46  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/31/2006,新浪科技讯 美国东部时间3月30日(北京时间3月31日),深圳国人通信有限公司(简称“国人通信”)本周四正式登陆纳斯达克。上市交易首日,国人通信在常规交易中上涨1美元,报收于19美元,较首次公开招股发行价18美元上涨5.56%。在随后的盘后交易中,又上涨0.85美元,报收于19.85美元,涨幅为4.47%。国人通信通过首次公开招股共融资1.125亿美元。
  在之前的首次公开招股中,国人通信共发售625万股美国存托凭证,发行价为18美元,超过了承销商贝尔斯登此前确定的指导价——14美元到16美元。通过国人通信的产品,电信公司可以将无线通信网络扩展到信号较弱或未覆盖地区,例如隧道和边远地区。此外,国人通信还开发和生产射频模块,用于其它提供商的无线覆盖产品或无线系统。2005年,国人通信的营收为8900万美元,比2004年增长26%;净利润为2250万美元,比2004年增长24%;运营利润率为31%,低于2004年的37%。
  国人通信的营收有80%来自于中国移动和中国联通,这意味着该公司的命运已经同两大运营商紧密联系在一起。根据国人通信向美国证券交易委员会提交的文件,该公司每股美国存托凭证相当于25股普通股,在纳斯达克的交易代码为“GRRF”。此次上市融资将用于研发、生产、销售、新设施建设、扩大运营资金和企业日常运营。
关键字: 国人通信
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

更多关于 国人通信 的新闻

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。