您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 阿尔卡特宣布二海缆系统订单

阿尔卡特宣布二海缆系统订单


光纤在线编辑部  2006-10-05 07:45:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
10/4/2006, 阿尔卡特今天宣布赢得价值4200万欧元的法属新喀里多尼亚到澳大利亚悉尼的海底光缆系统项目。本项目预计将在2008年1季度完成,预计开通后将大大促进南太平洋地区的经济发展。阿尔卡特今天同时宣布赢得南加勒比光纤公司的环东加勒比海岛的海缆系统。该项目预计2007年年中完成。该系统总长度预计达到2100公里。
编辑:cfol        

 本文关键字: 阿尔卡特
阿尔卡特宣布二海缆系统订单RSS    阿尔卡特宣布二海缆系统订单手机看新闻    阿尔卡特宣布二海缆系统订单挑战编辑部    阿尔卡特宣布二海缆系统订单分享给好友


网友热评“阿尔卡特宣布二海缆系统订单”

 

光通信网友热议

}