您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 阿尔卡特夸耀宽带接入市场成就

阿尔卡特夸耀宽带接入市场成就


光纤在线编辑部  2006-10-10 09:45:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
10/9/2006,阿尔卡特今天宣布其DSL设备销售已经突破1亿线,是2004年10月以前销售量的2倍以上,在全球DSL设备市场保持1/3的市场份额。
阿尔卡特在宽带接入领域保持领先地位已经达到10年之久。其最新的三网合一解决方案ISAM产品系列将进一步巩固阿尔卡特的这一地位。ISAM产品可以支持ADSL2+, VDSL2, PON等多种接入技术,支持各种网络拓扑,可以充分满足用户对未来接入技术的需求。不到2年的时间内,全球已经有超过100个客户选择了这一产品。此外,全球20家最大的DSL运营商其中的16家采用了阿尔卡特的设备。另外还有17家运营商开始部署阿尔卡特的GPON解决方案。
编辑:cfol        

 本文关键字: 阿尔卡特
阿尔卡特夸耀宽带接入市场成就RSS    阿尔卡特夸耀宽带接入市场成就手机看新闻    阿尔卡特夸耀宽带接入市场成就挑战编辑部    阿尔卡特夸耀宽带接入市场成就分享给好友


网友热评“阿尔卡特夸耀宽带接入市场成就”

 

光通信网友热议

7