您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 阿尔卡特发布新交换机和三网合一OSS

阿尔卡特发布新交换机和三网合一OSS


光纤在线编辑部  2006-10-11 08:11:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
10/10/2006,巴黎欧洲宽带论坛消息,阿尔卡特今天推出12槽400Gbps的7450以太网交换机和4槽9Gbps 7710以太网路由器两款新产品。后者在今年3月首次发布。
7450 以太网交换机针对电信级以太网应用,重点满足宽带视频网络的需求。该产品具有业界最高水平的冗余特性,支持不停断的路由和业务提供能力,支持多种多样的功能。7450产品也同阿尔卡特其他的以太网交换机共享同一操作系统
阿尔卡特今天同时推出新的端到端的三网合一应用业务管理解决方案。基于最新的IBM Tivoli Netcool产品,阿尔卡特的这一OSS系统可以大大加快用户开发新产品的进度,同时帮助用户降低运营成本,确保网络性能。
编辑:cfol        

 本文关键字: 阿尔卡特
阿尔卡特发布新交换机和三网合一OSSRSS    阿尔卡特发布新交换机和三网合一OSS手机看新闻    阿尔卡特发布新交换机和三网合一OSS挑战编辑部    阿尔卡特发布新交换机和三网合一OSS分享给好友


网友热评“阿尔卡特发布新交换机和三网合一OSS”

 

光通信网友热议

: