您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 阿尔卡特赢得葡萄牙移动电视订单

阿尔卡特赢得葡萄牙移动电视订单


光纤在线编辑部  2006-11-22 08:37:28 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
11/21/2006,阿尔卡特今天宣布葡萄牙Sonaecom集团下属的移动运营商Optimus将采用来自阿尔卡特的端到端解决方案提供移动电视服务。Optimus将为用户提供第一流的创新的移动电视服务,阿尔卡特先进的编码和流媒体技术保证了优异的视音频业务质量和丰富的功能。阿尔卡特的快速频道Zapping功能还可以保证非常快速的频道切换。Sonaecom集团表示同阿尔卡特的合作将保证他们在葡萄牙移动电视市场的领先。
编辑:cfol        

 本文关键字: 阿尔卡特
阿尔卡特赢得葡萄牙移动电视订单RSS    阿尔卡特赢得葡萄牙移动电视订单手机看新闻    阿尔卡特赢得葡萄牙移动电视订单挑战编辑部    阿尔卡特赢得葡萄牙移动电视订单分享给好友


网友热评“阿尔卡特赢得葡萄牙移动电视订单”

 

光通信网友热议

r