您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 华为成功测试HSDPA3.6Mbps业务

华为成功测试HSDPA3.6Mbps业务


光纤在线编辑部  2006-12-08 08:23:31 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/7/2006,华为公司今天宣布利用UMTS 900MHz技术在欧洲一个实验网成功测试手机视频和HSDPA 3.6Mbps业务测试。华为同时宣布将在澳大利亚和欧洲继续开展这一技术的现场测试。华为表示这次成功的测试显示华为在UMTS领域的技术突破。华为是目前业界支持最全面HSDPA频带的设备厂商。华为新一代的Node B设备支持UMTS 850MHz, 900MHz和AWS频率的1700MHz, 1800MHz,1900MHz以及2100MHz工作。
华为的UMTS 900MHz解决方案完整重新利用了现有的GSM900MHz频率和包括基站机箱,天线,电源馈线在内的各种配件,可以帮助运营商降低CAPEX。
华为表示很高兴成功完成UMTS900MHz技术的互通测试。这一技术将大大降低电信用户的业务部署时间和投资。
编辑:cfol        

 本文关键字: 华为
华为成功测试HSDPA3.6Mbps业务RSS    华为成功测试HSDPA3.6Mbps业务手机看新闻    华为成功测试HSDPA3.6Mbps业务挑战编辑部    华为成功测试HSDPA3.6Mbps业务分享给好友


网友热评“华为成功测试HSDPA3.6Mbps业务”

 

光通信网友热议