您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 韩国Dreamline部署Ciena设备

韩国Dreamline部署Ciena设备


光纤在线编辑部  2007-03-20 08:54:15 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/19/2007,Ciena公司今天宣布赢得韩国宽带运营商Dreamline的CN4200 FlexSelect先进业务平台订单,支持该运营商开展以太网租用线业务。Dreamline拥有24000公里全国性的DWDM光纤网络,其中大部分城域网可以达到400Gbps的总容量。为了将现有的2.5Gbps业务升级到10Gbps业务,Dreamline采用了Ciena的设备支持10G TDM, 以太网以及各种亚波长业务。
编辑:cfol        

 本文关键字: Ciena
韩国Dreamline部署Ciena设备RSS    韩国Dreamline部署Ciena设备手机看新闻    韩国Dreamline部署Ciena设备挑战编辑部    韩国Dreamline部署Ciena设备分享给好友


网友热评“韩国Dreamline部署Ciena设备”

 

光通信网友热议