您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 斯洛文尼亚Iskratel 加入FTTH论坛

斯洛文尼亚Iskratel 加入FTTH论坛


光纤在线编辑部  2007-12-21 09:18:39 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/20/2007, 斯洛文尼亚FTTH宽带连接设备提供商Iskratel 今天宣布加入FTTH论坛欧洲组织。Iskratel的SI3000 MSAN接入平台支持100M以太网和千兆以太网接入,可以根据不同运营商的需要进行灵活变更。Iskratel的FTTH家庭网关已经在许多实际应用中显示了功效。Iskratel表示他们相信FTTH建设的合适时机已经到来。
编辑:cfol        

 本文关键字: FTTH
斯洛文尼亚Iskratel 加入FTTH论坛RSS    斯洛文尼亚Iskratel 加入FTTH论坛手机看新闻    斯洛文尼亚Iskratel 加入FTTH论坛挑战编辑部    斯洛文尼亚Iskratel 加入FTTH论坛分享给好友


网友热评“斯洛文尼亚Iskratel 加入FTTH论坛”

 

光通信网友热议