您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 北电赢得南太平洋40Gbps光网络订单

北电赢得南太平洋40Gbps光网络订单


光纤在线编辑部  2008-07-03 12:10:45 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
7/3/2008,北电网络今天宣布赢得赢得南太平洋运营商Southern Cross Cables(SCC)的40Gbps网络设备订单。SCC主要为澳大利亚,新西兰,斐济等国家提供到美国夏威夷以及美国本土的网络连接。利用北电的OME6500设备通过简单的设备升级,SCC将把美国本土的网络从现在的10Gbps升级到40Gbps。此外,北电的40G/100G 自适应光引擎还可以帮助方便地升级到100Gbps速率。SCC表示北电的技术为他们提供了一个简单,经济,高效的40Gbps 网络升级方案。
编辑:apple        

 本文关键字: 北电 光网络
北电赢得南太平洋40Gbps光网络订单RSS    北电赢得南太平洋40Gbps光网络订单手机看新闻    北电赢得南太平洋40Gbps光网络订单挑战编辑部    北电赢得南太平洋40Gbps光网络订单分享给好友


网友热评“北电赢得南太平洋40Gbps光网络订单”

 

光通信网友热议

<