您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 烽火发力华南光通信市场

烽火发力华南光通信市场


光纤在线编辑部  2008-10-08 08:53:32 原文转载 浏览次数:
分享到:
2008/10/08,(记者 吴凡)随着中国电信大举开展CDMA网络建设,通信设备市场也掀起热潮。国内光通信巨头烽火通信昨天表示,将借助3G发展的契机,全面发力华南区域光纤光缆、光传输FTTH(光纤到户)等三大细分市场,其中深圳将是重点攻关城市。
  江苏电信C网传输设备招标结果日前出炉,烽火通信拿下多个地市承建权。业内人士指出,这是中国电信首个3G配套传输网项目,未来随着新的三大全业务运营商上马3G,国内光通信市场将引来一轮发展热潮。 

来源:深圳特区报
编辑:july        

 本文关键字: 烽火 3G
烽火发力华南光通信市场RSS    烽火发力华南光通信市场手机看新闻    烽火发力华南光通信市场挑战编辑部    烽火发力华南光通信市场分享给好友


网友热评“烽火发力华南光通信市场”

 

光通信网友热议