讯达康OLT、ONU获得国家实用新型专利证书

光纤在线编辑部  2009-01-04 16:06:20  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/4/2009,光纤在线-深圳消息,近日获悉,深圳市讯达康通讯设备有限公司以太网无源光网络传输设备OLT和ONU,已成功获得国家实用新型专利证书。
    目前FTTx最常用技术为EPON和GPON,两种技术其核心的为OLT及ONU。讯达康的FTTx技术技术两项重要设备均获得实用型专利,这表明讯达康公司在FTTx发展之路上取得了新的突破。这与讯达康人孜孜以恒的开拓创新,以及十多年的经验积累是分不开的。

关于讯达康公司
  深圳市讯达康通讯设备有限公司,成立于1998年8月,是一家专业从事光通信设备的研发、生产、销售的高新技术企业。公司位于坂田第一工业区,厂房占地面积六千多平方米,拥有大型生产车间8个、装配流水线18条。产品以EPON为核心,光纤收发器,以太网交换机与光纤连接器,适配器,衰减器等为主打,已通过一系列严格的产品性能及品质测试,并与国内外多家运营商开展良好合作,产品受到一致好评及推荐。 
关键字: 讯达康 ONU OLT
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。