您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> Cyan展示针对IPTV应用的分组光传输

Cyan展示针对IPTV应用的分组光传输


光纤在线编辑部  2009-11-10 11:14:32 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
11/9/2009, 分组光传输设备的新兴提供商Cyan今天宣布11月10日到11日在佛罗里达奥兰多举行的TelcoTV大会上展示其针对IPTV和VOD规模化部署的分组光传输设备解决方案。Cyan的Z系列多层传送平台和CyMS系列多层管理系统支持业务提供商从网络接入边缘到远端视频前端的网络容量升级。Z系列支持最新的业界标准和技术,方便用户利用面向连接的以太网和G.709 OTN技术向10G以太网升级,只要更换模块就可以实现升级。
Cyan公司市场VP Frank Wiener表示IPTV是网络工业当前最重要的应用之一,也是推动因特网流量增长的主要动力之一。许多10G以太网设备如今支持分组传输,但是却很少能像Cyan的设备一样将分组光传输和可靠性,可升级性,可管理性等完美结合在一起。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Cyan 分组光传输
Cyan展示针对IPTV应用的分组光传输RSS    Cyan展示针对IPTV应用的分组光传输手机看新闻    Cyan展示针对IPTV应用的分组光传输挑战编辑部    Cyan展示针对IPTV应用的分组光传输分享给好友


网友热评“Cyan展示针对IPTV应用的分组光传输”

 

光通信网友热议