您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 分组光设备公司Cyan 发起成立无线支撑网联盟

分组光设备公司Cyan 发起成立无线支撑网联盟


光纤在线编辑部  2010-02-04 10:45:53 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
2/3/2010, Cyan公司今天宣布发起CyAlliance多厂商合作计划,共同开发互通性强,用户喜欢接受,方便使用的下一代无线支撑网解决方案。目前参加该合作计划的包括了ANDA,Dragonwave, Hatteras网络和Overture网络等公司
CyAlliance合作计划通过认证测试以及开发合作来确保其产品的互通性。除了无线支撑网产品,各厂商还表态今后将在更广泛的范围展开合作。
Cyan公司表示电信业的技术更新正在加快,电信网正从TDM转向分组网,分组传输标准的不断演进为电信运营商带来许多新的挑战。CyAlliance的成立就是帮助电信运营商规避这方面的风险,帮助运营商选择最适合他们需要的解决方案。
Cyan的Z系列可升级分组光传输设备可以支持从2G到4G各种无线网络应用。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Cyan
分组光设备公司Cyan 发起成立无线支撑网联盟RSS    分组光设备公司Cyan 发起成立无线支撑网联盟手机看新闻    分组光设备公司Cyan 发起成立无线支撑网联盟挑战编辑部    分组光设备公司Cyan 发起成立无线支撑网联盟分享给好友


网友热评“分组光设备公司Cyan 发起成立无线支撑网联盟”

 

光通信网友热议

c