加拿大 Bell Aliant赢得2010康宁-光波FTTH优秀奖

光纤在线编辑部  2010-09-17 08:28:56  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/16/2010, 拉斯韦加斯FTTH大会消息,康宁公司和Lightwave杂志联合赞助设立的FTTH发展优异奖今年的获奖者是加拿大东部大西洋省份的运营商Bell Aliant的Chuck Hartlen。
作为Bell Aliant公司客户管理的高级VP,Hartlen凭借Bell Aliant在FTTH网络部署方面的突出表现获得这一奖项。Bell Aliant是加拿大第一家建设全市范围的FTTH网络的运营商,他们采用了阿尔卡特朗讯的GPON设备和康宁的布线系统构建了FTTH网络。他们的目标是到2012年发展60万FTTH用户。
康宁公司总裁Clark Kinlin在颁奖大会上表示Chuck Hartlen是FTTx网络建设的积极提倡者,他对FTTx的热情感染了他的用户,Bell Aliant的用户有着最好的FTTH业务。
关键字: FTTH
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。