您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> KPN 继续采用诺基亚西门子IPTV解决方案

KPN 继续采用诺基亚西门子IPTV解决方案


光纤在线编辑部  2010-09-17 08:30:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/16/2010, 诺基亚西门子今天宣布同荷兰运营商KPN延续其原有的IPTV网络供货合同。利用诺基亚西门子的解决方案,KPN将会让自己的iTV业务用户获得更好的服务。
KPN表示自从2006年开始应用诺基亚西门子的IPTV解决方案以来,他们对于这一方案丰富的功能,可靠性非常满意。几年来,诺基亚西门子也不断向KPN展示他们世界级的IPTV应用经验和服务能力,证明了他们在这个领域的实力。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 诺基亚西门子 IPTV
KPN 继续采用诺基亚西门子IPTV解决方案RSS    KPN 继续采用诺基亚西门子IPTV解决方案手机看新闻    KPN 继续采用诺基亚西门子IPTV解决方案挑战编辑部    KPN 继续采用诺基亚西门子IPTV解决方案分享给好友


网友热评“KPN 继续采用诺基亚西门子IPTV解决方案”

 

光通信网友热议

v