您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> Cyan发布新ROADM模块

Cyan发布新ROADM模块


光纤在线编辑部  2010-09-22 10:51:22 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
9/21/2010, Cyan公司今天推出支持该公司Z系列平台的高度集成的采用40频道WSS的ROADM模块。新的Z系列WSS-402模块可以通过简单的插拔就可实现对400Gbps单纤传输容量的支持,并可选固定或者可调波长的器件。基于Cyan的革命化的CyMS多层管理系统,Z系列产品的客户可以方便的全网管理。Cyan的Z33和Z77平台都可以支持这一WSS模块使用。
Cyan的客户Great Plains通信公司表示新的Z系列WSS-402模块让他们比以往更方便实现网络扩容。利用Cyan的Z33和Z77平台,他们可以支持10G电信以太网,移动支撑网,以及现有的SONET/SDH业务。WSS-402模块的部署让他们可以随时增加网络容量,实现波长切换。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Cyan ROADM
Cyan发布新ROADM模块RSS    Cyan发布新ROADM模块手机看新闻    Cyan发布新ROADM模块挑战编辑部    Cyan发布新ROADM模块分享给好友


网友热评“Cyan发布新ROADM模块”

 

光通信网友热议

(