您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 中兴携手ZAPP部署葡萄牙首个CDMA/WiMAX网络

中兴携手ZAPP部署葡萄牙首个CDMA/WiMAX网络


光纤在线编辑部  2010-11-11 14:27:37 原文转载 浏览次数:
分享到:
11/11/2010,近日,中兴通讯对外宣布,中兴通信将为ZAPP.PT提供WiMAX、CDMA2000 EV-DO Rev.B、核心网及业务支持等设备和服务,所提供的WiMAX、EV-DO Rev.B将在葡萄牙提供高速的3G/4G无线宽带服务。中国国家主席胡锦涛在出访葡萄牙期间,受邀和葡萄牙总理苏格拉底出席了中兴通讯和葡萄牙ZAPP.PT的合同签字仪式。ZAPP.PT拥有并经营葡萄牙一个全国范围的3G移动网络,并提供无线宽带服务。 

   中兴通讯凭借其最尖端的SDR WiMAX/CDMA产品及优异的Uni-Ran解决方案赢得了该项目。中兴通讯为ZAPP.PT提供包括Uni-RAN,Uni-Core以及业务在内的产品和服务,计划2011年6月实现3.5GHz WiMAX网络的商用。该4G WiMAX网络将为葡萄牙的里斯本,波尔图等主要大城市提供40Mbps的数据业务。 同时,中兴通讯将为ZAPP.PT升级现网CDMA 450MHz网络支持CDMA2000 EV-DO Rev.B,实现更高的速率,以及建设IMS网络为WiMAX/EV-DO网络用户提供VoIP服务。 

    中兴通讯WiMAX/CDMA基站采用先进的SDR平台,低功耗、绿色环保,可实现多种无线接入制式的融合和共存。中兴通讯WiMAX网络遍布全球,系统设备先后进入美国、日本、欧洲等高端市场。截止2010年9月,中兴通讯已经在全球43个国家成功部署66个WiMAX网络。由我司承建的东南亚最大的2.3G WiMAX 商用网络已突破196,000用户。2010年10月中兴通讯发布了全球第一款WiMAX/LTE双模RRU。同时,中兴CDMA 450MHz产品已经在欧洲广泛应用于葡萄牙、波兰、捷克、挪威、罗马尼亚等国家,位居欧洲CDMA 450MHz市场第一。  
编辑:Ray        

 本文关键字: 中兴通讯 WiMax CDMA
中兴携手ZAPP部署葡萄牙首个CDMA/WiMAX网络RSS    中兴携手ZAPP部署葡萄牙首个CDMA/WiMAX网络手机看新闻    中兴携手ZAPP部署葡萄牙首个CDMA/WiMAX网络挑战编辑部    中兴携手ZAPP部署葡萄牙首个CDMA/WiMAX网络分享给好友


网友热评“中兴携手ZAPP部署葡萄牙首个CDMA/WiMAX网络”

 

光通信网友热议

i