您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 上海乐通生产项目落户漯河举行签约仪式

上海乐通生产项目落户漯河举行签约仪式


光纤在线编辑部  2010-12-03 10:33:39 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/3/2010,12月2日,漯河市源汇区举行上海乐通通信设备(漯河)有限公司签约仪式。漯河市领导李智民、曹存正出席仪式。

   据介绍,该项目总投资5.2亿元,占地150亩,可生产通信光纤配线设备、数字配线设备、音频配线设备、光通信器件光通信设备、智能布线产品、数据通信设备、无线通信系列产品、无线数据传输系列产品、无线通信综合配套产品、通信铁塔设备等多种产品

   仪式上,曹存正指出,当前,国内外电子信息产业正处于加快调整升级的关键时期,抓住电子信息产业产品结构和空间布局调整的重大机遇,充分发挥其经济增长“倍增器”、发展方式“转换器”、产业升级“助推器”的强大作用,对于我市加快构建现代产业体系,促进产业升级转型具有重大意义。上海乐通通信设备集团是国内通信设备制造行业的领军企业,这次在沙澧产业集聚区投资的项目,科技含量高、投资额度大、市场前景好,填补了我市电子信息产业的空白,市委、市政府将不遗余力地支持上海乐通通信设备生产项目建设。

编辑:Andy        

 本文关键字: 乐通
上海乐通生产项目落户漯河举行签约仪式RSS    上海乐通生产项目落户漯河举行签约仪式手机看新闻    上海乐通生产项目落户漯河举行签约仪式挑战编辑部    上海乐通生产项目落户漯河举行签约仪式分享给好友


网友热评“上海乐通生产项目落户漯河举行签约仪式”

 

光通信网友热议