您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> ADTRAN 发布针对接入网的分组光设备

ADTRAN 发布针对接入网的分组光设备


光纤在线编辑部  2010-12-09 10:04:01 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/8/2010, 光接入设备公司Adtran日前推出分组光网络设备ONE 加入该公司的Total Access 5000平台中。Adtran表示分组光设备正在接入领域有着更多的市场需求。随着光网络的发展,接入和传输的界限日渐模糊。与其他针对城域,长途网络的分组光设备相比,ONE在接入网络领域有着更好的经济性,更低的功耗,更适合复杂的应用环境。
Adtran表示ONE产品将在本月首发,包括一个2层的集SONET/SDH/MSRP以及CWDM/DWDM一体的交换板卡,最高可以支持400Gbps传输。该设备的现场试验将从2011年年初正式开始。从明年开始,Adtran还将陆续推出多业务OTN板卡,2维的迷你ROADM板卡等分组光网络产品
编辑:Cfol        

 本文关键字: ADTRAN
ADTRAN 发布针对接入网的分组光设备RSS    ADTRAN 发布针对接入网的分组光设备手机看新闻    ADTRAN 发布针对接入网的分组光设备挑战编辑部    ADTRAN 发布针对接入网的分组光设备分享给好友


网友热评“ADTRAN 发布针对接入网的分组光设备”

 

光通信网友热议

=