您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> Bell Aliant在哈利法克斯扩建FTTH网络

Bell Aliant在哈利法克斯扩建FTTH网络


光纤在线编辑部  2011-01-26 11:40:41 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
1/25/2011, 加拿大新斯科舍省电信运营商Bell Aliant今天宣布投资5500万加元(大约折合5500万美元)扩建其FibreOP FTTH网络,让哈利法克斯的16万家庭和企业获得FTTH服务。新斯科舍政府为这一计划提供了资金支持。
Bell Aliant去年春天首次宣布投资1500万加元在Sydney启动FTTH业务。通过这次升级,全省将有19万家庭可以接入FTTH网络。
Bell Aliant表示他们很高兴看到市场对于他们的FibreOP计划的热烈响应。当地政府业务这一项目提供了200万加元的补助。他们相信FTTH计划的发展有利于当地的经济发展。
编辑:Cfol        

 本文关键字: FTTH
Bell Aliant在哈利法克斯扩建FTTH网络RSS    Bell Aliant在哈利法克斯扩建FTTH网络手机看新闻    Bell Aliant在哈利法克斯扩建FTTH网络挑战编辑部    Bell Aliant在哈利法克斯扩建FTTH网络分享给好友


网友热评“Bell Aliant在哈利法克斯扩建FTTH网络”

 

光通信网友热议