您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 斯洛文尼亚接入设备商Iskratel 赢得荷兰FTTH订单

斯洛文尼亚接入设备商Iskratel 赢得荷兰FTTH订单


光纤在线编辑部  2011-02-02 12:37:52 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
1/31/2011, 斯洛文尼亚设备开发商Iskratel今天宣布赢得荷兰有线电视运营商Kabel Noord和KBG 的FTTH设备订单。Iskratel的下一代FTTx接入节点SI3000 Lumia将为荷兰用户提供智能化的接入网络管理功能,支持对业务流的自动感知,简化业务和用户管理流程,增强网络安全,支持符合欧盟规定的接入网络开放应用。在SI3000 Lumia接入节点的平台上,总共有四家不同的宽带运营商提供服务。用户可以根据自己的需要选择宽带提供商。能够同时支持多家运营商的工作也是荷兰用户选择SI3000设备的决定性因素。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 斯洛文尼亚 FTTH
斯洛文尼亚接入设备商Iskratel 赢得荷兰FTTH订单RSS    斯洛文尼亚接入设备商Iskratel 赢得荷兰FTTH订单手机看新闻    斯洛文尼亚接入设备商Iskratel 赢得荷兰FTTH订单挑战编辑部    斯洛文尼亚接入设备商Iskratel 赢得荷兰FTTH订单分享给好友


网友热评“斯洛文尼亚接入设备商Iskratel 赢得荷兰FTTH订单”

 

光通信网友热议