您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 国人通信今日宣布任命独立董事

国人通信今日宣布任命独立董事


光纤在线编辑部  2011-10-11 09:26:41 原文转载 浏览次数:
分享到:
10/11/2011,腾讯科技讯,据国外媒体报道,国人通信今日宣布,任命Gordon Tsang Hing Lun为公司董事会独立董事,该任命于2011年9月20日生效。

   国人通信董事长兼首席执行官高英杰(Yingjie Gao)表示:“Tsang作为独立董事加盟公司董事会,我们感到非常高兴。Tsang带来了在企业财务、会计以及企业管理方面丰富的知识和经验。我们期待着与他共事,相信他会为我们带来新观点新见解。”

   Tsang是Influential Consultants公司董事长,在资产管理、商业保险、投资银行、房地产、高科技产业以及私募股权等领域拥有30多年的从业经验。他还是4家香港上市公司的独立非执行董事和审计委员会主席。

   Tsang于1973年毕业于香港中文大学,获工商管理专业一级荣誉学士学位,2006年获得荣誉博士学位。此外,他还是内地和香港认可的注册金融理财师。
编辑:Apple        

 本文关键字: 国人通信
国人通信今日宣布任命独立董事RSS    国人通信今日宣布任命独立董事手机看新闻    国人通信今日宣布任命独立董事挑战编辑部    国人通信今日宣布任命独立董事分享给好友


网友热评“国人通信今日宣布任命独立董事”

 

光通信网友热议