您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 斯洛文尼亚Iskratel 推出GPON设备

斯洛文尼亚Iskratel 推出GPON设备


光纤在线编辑部  2012-05-16 11:47:05 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
5/15/2012, 斯洛文尼亚光接入设备开发商Iskratel(http://www.iskratel.com/en/Pages/index.aspx)今天推出新的GPON产品线,包括SI3000 Pono 1U OLT和Innbox G2400 GPON ONT产品。这一产品线的推出是Iskratel原有的点对点光纤到家设备的补充。
SI3000 Pono OLT最早在今年2月慕尼黑FTTH展上推出,具有8个GPON端口,可以在1U机身内支持512个用户。该设备并可以进一步堆叠使用,最大支持4000用户。Innbox G2400系列家庭网关完全符合ITU-T G.984 GPON标准,具有LAN, 模拟电话以及CATV接口,内置WiFi 802.1n功能。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 斯洛文尼亚 Iskratel GPON
斯洛文尼亚Iskratel 推出GPON设备RSS    斯洛文尼亚Iskratel 推出GPON设备手机看新闻    斯洛文尼亚Iskratel 推出GPON设备挑战编辑部    斯洛文尼亚Iskratel 推出GPON设备分享给好友


网友热评“斯洛文尼亚Iskratel 推出GPON设备”

 

光通信网友热议

j