您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 康普全新imVision网络基础设施管理解决方案

康普全新imVision网络基础设施管理解决方案


光纤在线编辑部  2012-07-04 08:20:02 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
7/4/2012,IT经理非常重视收集和监控关键参数,并以此来提高网络效率。当认识到这一重要需求后,通信网络基础设施解决方案的全球领导者康普公司,近日推出了全新的智能化基础设施管理解决方案—SYSTIMAX® imVision™。

    imVision解决方案搭载基于网络的新型imVision System Manager 7.0软件平台和新型imVision管理单元,IT经理们可以利用SYSTIMAX iPatch®智能配线架最先进的物理层智能管理技术,对基础设施实现全方位的控制。同时,也可以借助革命性的彩色触屏式imVision管理单元和imVision System Manager 7.0软件对智能配线架进行管理,从而实现对基础设施的全面掌控。

    imVision解决方案具备独特的可视化“配线时跟踪”功能,IT人员可以在移动、添加和更改操作期间实时查看端到端的线路信息。现在,技术人员和IT经理们无需来回奔波,,就能更快速更精确地来更改分布于全球各类终端设备的连接,比如计算机和服务器、无线接入点、IP电话、IP摄像头、网络打印机、托管交换机和PDU。

    康普企业产品管理高级副总裁George Brooks表示:“在网络中部署智能化基础设施正逐渐成为业内的常见做法,因为IT经理们都希望对网络的某些方面进行快速、简单的控制,包括安全性、流程效率和能源管理等。作为值得信赖的顾问,康普目前为IT经理们提供了一套完整的解决方案,他们可以实时查看公司全球网络的状况,网络的维护变得准确而轻松,同时也为未来网络需求做好了准备。” 

    新型imVision管理单元拥有卓越的功能,IT人员可以轻而易举地从任一机架或机柜查看到端到端的网络状况。同时,经理们可以通过基于网络的imVision System Manager软件查看整个物理网络,从一个集中控制点对网络实施监控。imVision解决方案有利于提高运营效率,为整个网络提供更可靠的安全保障,增强变更管理,并实时跟踪联网设备的位置。

    Brooks补充道:“原本具有物理层连接实时监控和管理功能的自动化配线管理解决方案完成了华丽转身,成为了支持定位服务的完整解决方案,与IT服务基础设施实现了一体化整合。全新的解决方案具有对物理层的洞察力,从而可以使IT专业人士快速消除盲点,确保网络的安全性,即时检测和定位物理层侵入事件,并持续监控网络中的所有变更操作。”

    imVision智能化基础设施管理解决方案作为康普Living Infrastructure方案的重要组成部分,可以帮助客户设计和部署更智能的基础设施解决方案。imVision解决方案的问世,使得客户可以在其基础设施中部署智能系统,从而进一步完善其网络平台以适应未来的变化需求。

关于康普:
    康普公司(www.commscope.com)在全球最先进的通信网络中扮演着关键角色。通过坚持不懈的技术演进,我们提供的基础设施实现人与技术的互联。康普的端到端解决方案包含了客户建立高性能的有线和无线网络所要求的一切要素。伴随新技术的革新浪潮,我们的目标一如既往:帮助客户创造、革新、设计并建立更快更好的有线和无线网络。我们将始终为客户提供在家中、在工作中和在移动中所需的网络解决方案。
编辑:Ray        

 本文关键字: 康普 通信基础
康普全新imVision网络基础设施管理解决方案RSS    康普全新imVision网络基础设施管理解决方案手机看新闻    康普全新imVision网络基础设施管理解决方案挑战编辑部    康普全新imVision网络基础设施管理解决方案分享给好友


网友热评“康普全新imVision网络基础设施管理解决方案”

 

光通信网友热议

'