您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 华为助力上海联通IDC运营中心完成网络安全攻防演练

华为助力上海联通IDC运营中心完成网络安全攻防演练


光纤在线编辑部  2012-08-16 08:38:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
8/15/2012,全球领先的信息与通信解决方案供应商华为近日宣布,华为成功协助上海联通IDC运营中心完成以“攻防进行时,完胜DDoS”为主题的网络安全攻防演练。本次活动邀请了包括银行、证券期货、大企业、互联网、以及IDC专属渠道客户,针对上海联通IDC流量清洗解决方案,模拟IDC网络常见的安全威胁进行攻防演练。

    在网络高速发展的今天,电子政务、网上购物、证券交易、网络银行等服务都和人们的日常生活息息相关。一旦发生DoS攻击,给服务提供商、网络运营商造成严重的危害。本次演示通过模拟畸形包、扫描窥探型、风暴型(Flood Type)以及应用层四种类型DDOS网络攻击,IDC防御系统进行监测,同时对异常流量进行清洗,成功的化解攻击威胁。本次演示加深了广大客户对上海联通IDC的了解,进一步增强了对防范DDOS和网络安全的认同,提高客户对IDC流量清洗产品的兴趣以及对于网络安全的重视。

    华为IDC安全解决方案针对IDC网络,设计一体化安全防御系统,构建安全可靠的数据中心基础网络平台。该方案通过层次化部署安全设备,为IDC提供了包括业务感知(AW)、DDoS防御(Anti—DDoS)、入侵检测/防护(IDS/IPS)、安全隔离(FW)等在内的安全防护功能,满足云时代数据中心安全需求。

    上海联通表示,“华为公司技术上给予上海联通IDC运营中心全力支持,通过业务演示给予现网提供了最佳的实践模型,保证了本次演示达到最佳效果。我们期待与华为公司有更长远的发展,为各行业用户提供安全的数据中心服务”。 

来源:通信产业报
编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 中国联通 IDC
华为助力上海联通IDC运营中心完成网络安全攻防演练RSS    华为助力上海联通IDC运营中心完成网络安全攻防演练手机看新闻    华为助力上海联通IDC运营中心完成网络安全攻防演练挑战编辑部    华为助力上海联通IDC运营中心完成网络安全攻防演练分享给好友


网友热评“华为助力上海联通IDC运营中心完成网络安全攻防演练”

 

光通信网友热议

l