您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 华为参展GITEX 发布业界最新云数据中心解决方案

华为参展GITEX 发布业界最新云数据中心解决方案


光纤在线编辑部  2012-10-17 10:55:45 原文转载 浏览次数:
分享到:
10/17/2012,全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,携一系列最新产品和解决方案,参加在阿联酋迪拜举办的海湾地区最具影响力的ICT展—— GITEX展。华为将在本次展会展示其完善的ICT解决方案,还将举办渠道沙龙、展台Open  Speech 等丰富的展会活动,集中展示华为对企业市场技术商业趋势发展的理解。作为本次参展的重点内容,届时还将发布业界最新的云数据中心解决方案。

    云计算技术蓬勃发展,成为全球热点话题和投资热点,云计算高能效、高灵活、低成本、低功耗等优势得到众多企业的重视和青睐,能助力企业发展,实现业务创新。在此背景下,华为在本次GITEX展上特别展示了领先的云计算技术以及在各行业的应用案例。重点展出的产品包括华为最新的数据中心解决方案;同时,也将推出基于Smart Matrix架构的最新HVS高端存储系统

    针对本次参展,华为中东区企业业务部副总裁董武表示:“ GITEX为我们提供了一个平台,全面展示最新产品和解决方案,让我们有机会与来自全球不同国家的客户分享最佳实践,进一步巩固与合作伙伴及客户之间的紧密关系。为此,我们将在展会中举办并积极参与各种活动,与合作伙伴和客户深入交流。”

    华为公司将在 GITEX上向中东客户介绍其CloudEngine系列交换机产品。CloudEngine 12800系列核心交换机是业界性能最高的下一代数据中心交换机,整机最大支持48Tbps交换容量,三倍于业界水平;支持每槽位2Tbps的带宽(可平滑升级至4Tbps),为业界水平的四倍。CloudEngine 12800系列核心交换机和CloudEngine 5800/6800系列柜顶式交换机支持高密度的100GE、40GE、10GE和GE接口,并全面支持网络虚拟化,支持计算、存储、网络的融合等特性,可满足未来10年4代服务器发展对网络的诉求,帮助客户构筑长期稳定的数据中心网络基础架构。

    不仅如此,华为还将在GITEX这样一个大平台上展示华为企业网络产品的综合实力,包括拥有21us业界最低跨框时延的S9700 T比特核心路由交换机、业界首款企业级802.11ac标准的WLAN AP样机、拥有领先业界2倍性能的AR G3企业路由器、NE系列高端业务路由器NE40E和面向全球推出的企业中端路由器新品NE20E-S,同时还有在传送网和接入网的优势产品,包括支持最大5个站点多方向数据汇聚传输的微波产品RTN950、将OTN技术扩展到城域接入层的Mini OTN系统OSN 1800、具备分组特性的Hybrid MSTP产品OSN 550、超过11年商用经验的xPON解决方案产品SmartAX MA5616等。

    10月17日下午,华为将参加主办方举办的云论坛。客户将与来宾分享近期部署的虚拟桌面云解决方案如何改变阿联酋大学的运作。华为也将和与会者共同探讨云计算给行业带来的改变,以及如何在降低能源消耗方面发挥作用。


关于华为企业业务:
    依托强大的研发和综合技术能力,华为在企业市场坚持“被集成”战略与合作伙伴开放合作,理解客户所需,聚焦于为全球政府及公共事业、金融、交通、电力与能源、商业和互联网企业以及中小企业客户提供全面、高效的ICT解决方案和服务,包括企业基础网络、统一通信与协作、云计算与数据中心、企业信息安全、企业无线、网络能源等基础设施。
编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 数据中心
华为参展GITEX 发布业界最新云数据中心解决方案RSS    华为参展GITEX 发布业界最新云数据中心解决方案手机看新闻    华为参展GITEX 发布业界最新云数据中心解决方案挑战编辑部    华为参展GITEX 发布业界最新云数据中心解决方案分享给好友


网友热评“华为参展GITEX 发布业界最新云数据中心解决方案”

 

光通信网友热议

e