您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 阿尔卡特朗讯赢得东非GPON和DWDM订单

阿尔卡特朗讯赢得东非GPON和DWDM订单


光纤在线编辑部  2014-11-14 08:32:47 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/13/2014, 阿尔卡特朗讯今天宣布将为非洲跨国运营商Liquid 电信提供GPON和DWDM等技术方案支持其在肯尼亚和乌干达的网络扩容。
阿尔卡特朗讯将为Liquid电信提供此前部署的阿朗DWDM和GPON设备的升级,支持Liquid电信实现更大传输容量,开拓新的市场,为中小企业和居民用户提供更高速带宽服务。
Liquid电信将在肯尼亚首都内罗毕升级阿朗的GPON设备,在内罗毕和蒙巴萨升级DWDM网络。阿朗提供的设备包括了7360 ISAM FX和5520 接入管理系统以及业界领先的IP传输产品,包括1626 LM等。
Liquid电信表示他们致力于建设非洲的数字未来,他们一直在寻求网络的升级和扩容以更好地服务现有和未来的用户。选择阿朗设备升级,不仅是因为阿朗是现有设备供应商,也因为阿朗在DWDM领域的丰富经验,GPON产品的良好信誉,阿朗解决方案的价值。
阿尔卡特朗讯表示,他们在DWDM和GPON领域拥有完善的产品线和丰富的经验,他们希望在东非同Liquid电信建立更紧密的联系。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 阿尔卡特朗讯 GPON DWDM
阿尔卡特朗讯赢得东非GPON和DWDM订单RSS    阿尔卡特朗讯赢得东非GPON和DWDM订单手机看新闻    阿尔卡特朗讯赢得东非GPON和DWDM订单挑战编辑部    阿尔卡特朗讯赢得东非GPON和DWDM订单分享给好友


网友热评“阿尔卡特朗讯赢得东非GPON和DWDM订单”

 

光通信网友热议

$