您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信设备 --> 华为助西班牙电信IB-RED架设4G网络

华为助西班牙电信IB-RED架设4G网络


光纤在线编辑部  2014-12-31 08:59:37 原文转载 浏览次数:
12/31/2014,据国外科技网站Telecomlead报道,华为将为西班牙无线网络服务供应商IB-RED提供企业级的LTE(eLTE)网络解决方案。

  巴利阿里群岛是西班牙著名景点,每年都吸引着约两千万人前来旅游。而IB-RED希望通过最新的无线技术取代目前的WiMAX服务,以提升用户体验。

  IB-RED的首席执行官Alberto Navarro表示,eLTE的下行速度是现行WiMAX网络的50倍,这将保证游客和岛上居民都能随时随地享受到自由高速的网络服务。

  华为方面则表示,在使用单个增强型基站的情况下,该网络的覆盖半径可达15-25公里,最大下行速率为100 Mbit/s,完全可以满足各方的需求。

  目前华为已经完成了群岛中两个岛屿的网络架设工作,而其余岛屿也将根据计划陆续完成信号的覆盖。

来自:C114
编辑:Apple        

 本文关键字: 华为 IB-RED 4G
华为助西班牙电信IB-RED架设4G网络RSS    华为助西班牙电信IB-RED架设4G网络手机看新闻    华为助西班牙电信IB-RED架设4G网络挑战编辑部    华为助西班牙电信IB-RED架设4G网络分享给好友


网友热评“华为助西班牙电信IB-RED架设4G网络”

 

光通信网友热议

o