斯特里特将投资40亿卢比于全国光纤网络

光纤在线编辑部  2015-07-08 08:50:31  文章来源:原文转载  

导读:

7/8/2015,印度总理莫迪发布开展数字印度计划后,即全国光纤网络项目,印度开始步入全新的技术发展时代,技术巨头正关注这一丰富市场。

   印度斯特里特工业技术表示,将投资40亿卢比作为其成为7200亿卢比全国光纤网络的主要组成部分。

   斯特里特工业技术是印度光纤电缆、通信电缆和输电导体生产商,并出口光纤到中国、欧洲和东南亚等海外市场。它是印度唯一的综合光纤生产商,也是最大的光纤电缆出口商之一。

   全国光纤网络是数字印度计划的重要组成。数字印度计划旨在以7277.8亿卢比预算到2017年12月实现25万村镇连接高速宽带。

   斯特里特工业技术将阶段性地扩张光纤产量至3000万千米。按全国光纤网络项目的要求,所需光纤电缆约5000万千米,大部分将由公司供应。尽管部分会来自进口,但是斯特里特会履行“印度制造”的原则。

来源:电缆网
关键字: 斯特里特 光纤网络
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。