Ciena完成对Cyan的并购

光纤在线编辑部  2015-08-04 15:09:43  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/3/2015, Ciena今天宣布完成对分组光传输系统和SDN平台供应商Cyan,同时宣布其今后对Cyan资产的整合策略。Ciena对Cyan的最后收购价格是4.15亿美元(不计Cyan账上的7300万美元现金),包括3360万美元现金和1060万Ciena公司股票。Cyan公司总裁Mark Hatfield在收购完成后将担任Ciena公司的VP。
根据Ciena的计划,被收购的Cyan部分今后将成为Ciena的SDN业务部门。Cyan的蓝色星球SDN产品线近年来表现出色也是促成本次收购的主要原因。新的Ciena SDN业务将包括原Cyan的蓝色星球产品线,包括Planet Orchestrate和Planet Operate以及Ciena的SDN多层WAN控制器和V-WAN, Agility Matrix等相关应用还有网管系统工具。
Ciena承诺今后会继续在分组光传输领域进行创新,继续支持Cyan的Z系列分组光传输平台。但是Ciena没有提到继续支持Cyan和Ciena现有设备竞争的N系列DCI设备。
关键字: Ciena Cyan 并购
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。